Акции

Разыскиваем интеллигентную семью, желающую посещать наш Монтессори-сад, но не имеющую на это финансовую возможность.

 

Мы, приближаясь к своему четырехлетию, пришли к тому, что в человеческой жизни важно и значимо «отдавать безвозмездно» то, что мы любим и умеем делать, поэтому родилось решение подарить наш накопленный педагогический опыт и практические знания.

 

Главный критерий отбора данной семьи – это знание и понимание основных принципов работы Марии Монтессори. Гуманное отношение к личности Вашего ребенка. Стремление к его естественному и гармоничному развитию.

 

С сентября 2017г. по май 2018г. мы предоставим одно вакантное место той семье, чьи взгляды в вопросах воспитания совпадают с нашим подходом в работе с детьми.

 

Для объективной оценки выбора данной семьи, нам необходимо провести конкурсный отбор, состоящий из значимых показателей и характеристик Вашей семьи.

Для участия в первой части конкурса Вам потребуется:

1. Заполнить анкету на Вашу семью.

2. Подготовить письмо от Вашей семьи «Почему вы выбираете педагогику Марии Монтессори».

3. Предоставить фотографии, рассказывающие о традициях Вашей семьи.

4. Предоставить видео презентацию семьи (знакомство со всеми членами семьи и показ Вашего дома изнутри).

В конкурсе может участвовать:

1. малообеспеченная семья (обязательное предоставление официальных документов госуд.образца, подтверждающие материальное положение семьи)

2. участвует один физиологически, психологически и

психически здоровый ребенок от 3 до 4,5 лет.

 

 

Присылайте Ваш подготовленный пакет с пометкой «Социальное место» на электр.почту: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  Заявки принимаются до 15 августа.

 

Ждем Вас, Маленькие Эйнштейны.

 

Почему мы выбираем педагогику Марии Монтессори

Хороший детский сад для наших детей сейчас оказалось самое важное. Мы очень долго выбирали… Пересмотрели море сайтов. Вчитывались в различные методики воспитания и развития. Побывали во многих садиках лично. Как- то все было не то…

 

Попав в садик «Маленькие эйнштейны» - мы оказались в атмосфере, как дома. Так мы сами взаимодействуем в семье. Выбор был сделан! Садик использует развивающую программу Марии Монтессори, и нам это очень близко в первую очередь потому, что благодаря ее педагогике ребенок может развиваться и познавать мир самостоятельно, без особого вмешательства со стороны взрослых. В то же время методика обучает детей соблюдать некие правила, которые помогают развить им независимость, уверенность в собственных силах, уважение к другим людям и воспитать понимание своих и чужих границ. Для меня наиболее важно то, что в центре всего – сам ребенок, с его эмоциями, ощущением этого мира и своими мечтами.

 

Приняли решение попробовать водить старшую девочку, 3,5 года в летний период. Нам и ей все очень нравится. Но, к сожалению, наш бюджет не позволял посещать садик целый год. Выражаем огромную благодарность Руководству садика за предоставление нам социального бесплатного места. Мы счастливы! Это была наша мечта! Теперь мы сможем думать о месте для второго, младшего ребенка на следующий учебный год и накопить на это средства. Спасибо Вам большое. 

Катерина Тихомирова.